Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

NOTA DE URGENCIA

Posted by gastronomicae en 8 julio, 2009

Según apuntaba ayer Heston Blumenthal en Twitter, se está planteando abrir un restaurante en los Estados Unidos. Keller, Achatz, Cantu, Boulud, Vongerichten, Matsuhisa, Ducasse, Waters, José Andrés, Ramsay, Trotter, Robuchon, Dufresne, Barber, Takayama, Ripert, Batali,Chang… ¿Y ahora Blumenthal? Las cosas se están poniendo realmente interesantes del otro lado del Atlántico.

FUENTE: DIARIO DEL GOURMET DE PROVINCIAS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: