Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

Jotaese!Dress&Cook

Posted by gastronomicae en 16 enero, 2009

corazon

En Madrid Fusión, Cumbre Internacional de Gastronomía que se celebra del 19 al 22 de enero, se presenta esta nueva empresa dedicada a la moda casual de temática gastronómica.

El catalán Javi Antoja (J) y el madrileño Sergio Pérez (S) son unos apasionados de la cocina y, por este motivo, han lanzado al mercado esta nueva línea de ropa: casual y con motivos gastronómicos. “Pretendemos que la alta cocina esté presente en el día a día de la sociedad y, por qué no, visitiéndola”.
Se han diseñado dos modelos: “Corazón Sferificado” y “Cocina de Vanguardia”. 
“Corazón Sferificado” es el homenaje que desde JotaeSe! se ha querido rendir a Ferran Adrià. La sferificación es una de las técnicas más conocidas del chef de elBulli. Para JotaeSe! la cocina es pura pasión, por este motivo se ha decidido sferificar un corazón. En el modelo “Cocina de Vanguardia” se han definido las tres palabras conformando la bandera de España. 
Como lanzamiento se han creado estos 2 modelos pero a mediados de año ya habrá unos 20 modelos diferentes disponibles. Cabe la posibilidad de realizar diseños exclusivos para empresas y restaurantes. Desde 20 euros…

FUENTE:  JOTAESE!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: