Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

RESTAURANTE MerCat

Posted by gastronomicae en 29 diciembre, 2008

Dos de los más reconocidos chefs del Penedès, Lluis Fàbrega – del restaurante Sant Josep, de Santa Margarida i els Monjos – y Oriol Llavina – del Cigró d’Or, de Gelida – se han aliado para abrir en Vilafranca del Penedès, en el remodelado Mercat de la Carn, el restaurante MerCat. La suya es una propuesta de cocina catalana de mercado adaptada y creativa.

FUENTE: RAMON FRANCAS, LA VANGUARDIA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: