Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

La gastronomía de Tokio, protagonista de un nuevo viaje de Abstoss Gastronomy

Posted by gastronomicae en 4 diciembre, 2008

La fecunda cocina japonesa, muy en boga dentro del panorama gastronómico europeo, será la protagonista de un interesante viaje organizado por la firma Abstoss World Gastronomy, al frente de la cual se encuentra la especialista en gastronomía Annette Abstoss. En concreto, este viaje destinado a los profesionales de la cocina se adentrará en la tradición y tendencias culinarias de Tokio entre el 21 y el 29 de marzo.
Cabe destacar que durante el viaje se realizará un curso en la prestigiosa Escuela Hattori. Asimismo, se visitarán distintos establecimientos y lugares de interés profesional, como el Mercado de Tsukiji, distintas tiendas de alimentación y utensilios de cocina, o grandes restaurantes de la capital japonesa. Todo ello por un precio aproximado de 5.200 euros con traslado, comidas y alojamiento incluidos.

FUENTE: SABER Y SABOR

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: