Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

ANGEL LEON DIRIGIRA EL RESTAURANTE DE UN HOTEL DE LUJO

Posted by gastronomicae en 13 noviembre, 2008

Ángel León dirigirá el restaurante de un hotel de lujo a partir del próximo 19 de noviembre. Se trata del Hotel Prestige Palmera Plaza ubicado en los terrenos de una antigua bodega que data de 1840 en Jerez de la Frontera, ciudad natal del joven chef del mar.

Este hotel de lujo, inaugurado hace cinco años aproximadamente, esconde los pilares de un edificio histórico de 1927, donde se encuentra el Restaurante El Marqués. Desde ahí,  Angel León ofrecerá a los comensales la cocina que le caracteriza, cocina creativa en la que se encuentran muy presentes los productos del mar.

El Restaurante El Marqués, que en breve estará en manos de Ángel León, será una muestra de la gastronomía tradicional basada en los productos autóctonos y llevada a la vanguardia, con técnicas actuales, muchas de ellas creadas por el propio chef.

FUENTE: GASTRONOMIA Y CIA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: