Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

BARRY CALLEBAUT & PACO TORREBLANCA INAUGURAN FABRICA EN ALICANTE

Posted by gastronomicae en 3 noviembre, 2008

 El principal productor de chocolate del mundo, Barry Callebaut, y el conocido maestro pastelero Paco Torreblanca, han iniciado una nueva aventura empresarial con la creación de una moderna fábrica de alta pastelería, ubicada en Monóvar (Alicante).
Las nuevas instalaciones disponen de una superficie de 4.000 metros cuadrados, y están equipadas con la más innovadora y moderna tecnología especialmente creada para fabricar alta pastelería congelada de la máxima calidad
La nueva planta ha supuesto la inversión de cuatro millones de euros y emplea a una plantilla de 45 personas. Toda la fabricación se comercializará en distintos países de Europa, excepto España, y del resto del mundo.

FUENTE: GRUPO VILBO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: