Gastronomicus

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JORNADA SOBRE EL ROTAVAL REALIZADO POR ICC Y FUNDACIÓ ALICIA

Posted by gastronomicae en 18 septiembre, 2008

Más de cincuenta chefs, cocineros, científicos i profesionales de la restauración se dieron cita el pasado lunes 8 de septiembre en la sede de la Fundació Alicia para participar en una jornada organizada por International Cooking Concepts sobre el Rotaval. El Rotaval es un aparato utilizado en la alta cocina y que permite trabajar con destilaciones y reducciones a baja temperatura. El objetivo de esta jornada ha sido poner en común y compartir experiencias de utilización o propuestas de mejora de este aparato.

Entre los participantes que han  formado parte de esta jornada están Joan Roca del Celler de Can Roca, Andoni Luis Adúriz del restaurante Mugaritz, Quique Dacosta del restaurante El Poblet, Francis Paniego del restuarante Echaurren, Paco Roncero del restaurante la Terraza del Casino de Madrid, Jordi Cruz del Restaurante l’Angle, Carl Bengtsson del Restaurante Gastro, Ingvill Bentzen del restaurante Eik y Jonnie Boer del restaurante Di Librije.

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