Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

TALES OF THE COCKTAIL: FEVER-TREE NOMBRADO MEJOR PRODUCTO

Posted by gastronomicae en 4 agosto, 2008

Hemos recibido una noticia desde la empresa Fever-Tree donde nos anuncian que han recibido el premio al Mejor Producto en el reconocido concurso a nivel mundial, Tales of the Cocktail 2008.

Es una compteción con un nivel altísimo, abierto a bebidas espirituosas, bebidas premium o material para bares. El jurado ha decidio que la gama de bebidas de Fever Tree son la mejor contribución a la reinvención del clásico cocktail.

Este es el último trofeo que Fever Tree suma a los que ya tiene en su vitrina: premio al mejor producto gastronómico recibido en el Congreso Lo Mejor de la Gastronomía de San Sebastián en el año 2006, Cool Brand Status en Gran Bretaña para el 2008/2009; en el año 2008 nominados para el mejor packaging y negocio innovador y finalista en la NAFST de Nueva York en los años 2007 y 2008.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: