Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

COCINANDO A 50 METROS DE ALTURA

Posted by gastronomicae en 13 junio, 2008

 Acabo de leer en El Periódico que ayer Dani García (una estrella Michelin por el Calima de Marbella), Paco Roncero (Casino de Madrid) y Òscar Manresa (Torre del Alta Mar) jamás habían llegado tan alto con su cocina. Ayer fue el día; colgados del cielo, a 50 metros del suelo, se pusieron la chaquetilla, se ataron los arneses de seguridad, se olvidaron del vértigo y cocinaron para 22 comensales en el interior de una plataforma sostenida por una grúa. Menú breve pero intenso: manitas de cerdo con cebolla tierna asada y ceps, y, de postre, torrijas empapadas en leche de coco con chocolate blanco y fresas.
La iniciativa, impulsada por Tefal para dar a conocer su nueva gama de sartenes antiadherentes, es única en España.

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Una respuesta to “COCINANDO A 50 METROS DE ALTURA”

  1. Imma said

    Curiosa noticia – pero,desde la perspectiva de “acción promocional” no acabo de ver la relación de sartenes Tefal con la altural. Supongo que todo sea por llamar la atención, pero, ya puestos, el postre podía haber sido “Tocinillos de cielo” 🙂

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