Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

JOAN ROCA REALIZA UNA DEMOSTRACIÓN CULINARIA EN ROMA

Posted by gastronomicae en 10 junio, 2008

Joan Roca, chef y propietario del Restaurante el Celler de Can Roca impartió una lección magistral sobre la cocina moderna catalana en el Instituto Cervantes de Roma. Habló sobre la cocina evolutiva, que parte de la tradición pero que utiliza avances tecnológicos. El chef cómo se separan el concentrado de caldo de su parte más volátil, cómo cocinan con vino y cómo aromatizan un helado con humo de habanos. El acto estuvo conducido por la periodista de TV3, Tana Collados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: