Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

ROGER VIUSA

Posted by gastronomicae en 3 junio, 2008

Quiero hacer mención sobre Roger Viusà el sommelier del restaurante Moo (Hotel Omm) que acaba de proclamarse 2º en el campeonato del mundo de Roma . El ampurdanés ha quedado justo detrás de Aldo Sohm (El restaurante de Éric Ripert, Le Bernardin, en Nueva York).Se ha formado durante 1 año y medio al lado de Josep Roca en el Celler. Quizás éste sea un punto y a parte en su carrera profesional y medite sobre la posibilidad de volar solo. Ahora sólo tiene que esperar el momento y lugar para hacerlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: