Gastronomicus

Este es un blog sobre gastronomía. No pretendemos criticar ni entrar en valoraciones, sólo informar.

CURSOS DE COCINA

Posted by gastronomicae en 3 junio, 2008

Esta mañana me ha llegado la newsletter de la tienda del chef donde informan de los cursos para el próximo trimestre. Son cursos profesionales para no profesionales para que los amantes de la cocina puedan aprender las nuevas técnicas que se utilizan en la cocina de vanguardia. Cursos de espumas, texturas, cocción al vacío y cursos de enología. Presentan en primicia el curso que realizará el próximo 2 de julio Carles Abellán, chef y propietario del conocido restaurante Comerç24 (una estrella michelin) y del concurrido TAPES 24, donde enseñará su cocina creativa y de autor para el desarrollo de sus conocidas TAPAS en su aula y además los participantes al curso tendrán la oportunidad de comer con él.

Anuncios

Una respuesta to “CURSOS DE COCINA”

  1. Carlos said

    Gracias por la referencia, no la conocia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: